Главная / Политика / Саакашвили: «меня обвиняют в походе в баню с Ющенко»

Саакашвили: «меня обвиняют в походе в баню с Ющенко»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, обвиняемый на родине в растрате бюджетных средств, в интервью украинскому изданию НВ сообщил, что считает смехотворными все выдвинутые против него обвинения. В частности, в его деле упоминается поход в баню вместе с экс-главой Украины Виктором Ющенко и угощение чаем американского политика Хиллари Клинтон.

«Мои суды и обвинения настолько смехотворны, что мне трудно их серьезно обсуждать. Я думаю, эти дела шили так, что не думали, что я лично буду присутствовать на судебном процессе. Например, одно обвинение в растрате содержит факт похода вместе с Ющенко в серную баню, а также угощение чаем Хиллари Клинтон», – подчеркнул Саакашвили.

Он также сообщил, что не жалеет о том, что вернулся в Грузию, поскольку его приезд объединил в стране оппозиционные силы. «У нас украли выборы, это понятно. Но все знают, что оппозиционные силы победили во всех больших городах. Ситуация не утихает, и мы движемся к победе. Очень много новых людей включилось в политику», — добавил он.

Источник www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

МИД Украины опроверг слова Путина о подготовке наступления в Донбассе

Представитель МИД Украины отверг слова Владимира Путина о подготовке операции в Донбассе Украина не занимается ...