Главная / Политика / Соловьев возмутился поездкой главы МИД Британии по Эстонии на танке

Соловьев возмутился поездкой главы МИД Британии по Эстонии на танке

Фото: facebook.com

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс проехала на танке во время своего визита в Эстонию. Это произошло 30 ноября, о чем сообщило издание Times. 

Она посетила контингент британских войск, которые располагаются в Эстонии. На опубликованной видеозаписи показано, как Трасс в камуфляжном жилете и каске едет на боевой машине по полигону.

Ситуацию прокомментировал российский телеведущий Владимир Соловьев. Он назвал происходящее очередным "громыханием оружием". Ведущий считает, что это "уже превосходит все разумные пределы".

"Это как понимать? Теперь такое министерство иностранных дел?", — указал он. Соловьев также усомнился, что такие действия британского министра можно считать адекватными.

Он призвал представить, если бы глава МИД России Сергей Лавров прокатился бы на танке по территории Белоруссии вблизи от польской границы. "Какая бы была реакция всего мирового сообщества?", — вопрошает ведущий.

В итоге он подчеркнул, что хорошо понимает, когда президент Белоруссии Александр Лукашенко "пытается привести в чувство этих граждан". Об этом говорится в Телеграм-канале "СОЛОВЬЁВ".

Трасс была назначена главой МИД Великобритании 15 сентября 2021 года. Это произошло в ходе серии кадровых перестановок в правительстве Бориса Джонсона.

?? British Foreign Secretary Liz Truss rides a Challenger 2 battle tank ahead of a meeting of NATO foreign ministers in Riga.

On the eve of the visit, Truss gave statement about the readiness to defend ?? Ukraine and the Balkans from «?? Russian pic.twitter.com/sdR6T75I2x

— Alex kennedy (@Alexkennedy30) December 1, 2021

Источник www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

МИД Украины опроверг слова Путина о подготовке наступления в Донбассе

Представитель МИД Украины отверг слова Владимира Путина о подготовке операции в Донбассе Украина не занимается ...