Четверг , 13 Июнь 2024

«Вспомните Сталинград»: британцы высказались о возможной войне с Россией

Фото: Кадр из видео

Читатели британского The Telegraph прокомментировали статью о возможности войны на Украине. Издание указало на слова Александра Лукашенко, что его Белоруссия будет стоять вместе с Россией в случае если на Украине разразится война. Также издание напоминает о ранее прошедших учениях России и Белоруссии недалеко от границы с Польшей и обвиняет Лукашенко в создании миграционного кризиса на рубежах.

Однако точка зрения большинства комментаторов не совпала с мнением редакции. Они отметили, что Украина британских граждан не интересует. «Всем, кто здесь хочет развязать войну с Россией: готовьтесь принести в жертву своих сыновей. У Великобритании армия профессиональная, но крайне слабая, и на обычную войну, если она моментально не превратился в ядерную, забирать будут всех», — предупредил читатель.

Некоторые даже назвали вооруженные силы НАТО «шлаком», который «не продержится» против России и пяти минут. Многие даже советуют спустить все на тормозах, ведь конфликт может быстро превратится в ядерный.

Часть британцев вспомнили, что русские прекрасно воюют в мороз и напомнили о битве за Сталинград. А другие подчеркнули, что разговоры о «русской угрозе» в большей степени выгодны Киеву. «Украинская утка «Русские идут» — всего лишь предлог, чтобы нарушать Минские соглашения», — высказался один комментатор.

Источник www.mk.ru

Смотрите также

США выразили готовность к переговорам с Россией по безопасности в январе

Фото: Михаил Верный Представитель американской администрации сообщил, что США готовы к переговорам с Россией по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *