Главная / Политика / Украинцы в Сети ополчились против Зеленского после пресс-конференции

Украинцы в Сети ополчились против Зеленского после пресс-конференции

Обещаниям украинского президента практически никто не верит

ФОТО: www.facebook.com/zelenskiy95 Фото: Соцсети

Украинка Зося Липова опубликовала ироническое сообщение в Twitter: «В «Черную пятницу» по всему миру распродают залежавшийся товар по хорошей цене… А нам в этот день президент Зеленский лжет о причинах провала операций украинской разведки, рассказывает о своих достижениях и нагло хамит журналистам. Что, честность, скромность и вежливость уже не в цене?».

Ирина Петрова пожаловалась в комментариях: «Как же стыдно, что нами управляет такой посредственный и недалекий президент! Говорит один, а стыдно всей стране!».

Украинец Левко Лукьяненко напомнил Владимиру Зеленскому о его невыполненных предвыборных обещаниях: «Где «новые лица»? Где реформы? Почему эпоха бедности все никак не заканчивается? Почему до сих пор не подписан указ о всеобъемлющем прекращении огня? Вместо этих пресс-марафонов лучше бы исполнял свои прямые обязанности!».

Ольга Журавель написала: «Бесстыжий президент в очередной раз вешает лапшу на уши журналистам. По его словам, все проблемы на Украине появились исключительно из-за некомпетентности Порошенко, как лидера государства. Но при нем моей маме сделали прибавку к пенсии в 1700 гривен. Вы знаете, сколько прибавил Зеленский? Целых 19 гривен! Он что, принимает украинский народ за стадо баранов? Позорище!».

Украинский пользователь с ником «Сардукар» опубликовал подобное сообщение: «Хуже поведения Зеленского на этой конференции можно только представить ситуацию, где господин Верховный главнокомандующий встал бы на стол, разделся и начал исполнять какой-нибудь традиционный танец, чтобы показать свою любовь к Украине. Стыд и позор».

Пользователь с ником «Вискер» написал: «Знаете… Как подумаю, что меня будет защищать такой Верховный главнокомандующий, то уже не знаю, что хуже: преклонить колени перед Путиным или доверить свою жизнь Зеленскому…».

После того, как президент Украины заявил, что для реформирования судебной системы требуется время, пользователь «Забута» эмоционально высказался: «Украинская судебная реформа будет завершена, когда всю вашу банду вместе с Зеленским посадят за решетку с полной конфискацией всего имущества, и будут привлечены к уголовной ответственности все, кто помогал им наживаться на гражданах Украины!».

Украинец с ником «Иерихонский Кот» ответил на это: «Не торопитесь, все еще впереди! По окончании президентского срока Владимиру предстоит ответить по статье 111 УПК Украины!». В этой статье описывается наказание за государственную измену.

Павел Орынчак рассказал в комментариях, что не понимал своего президента во время пресс-конференции: «Скажите мне, когда Зеленский говорил правду? Когда заявлял, что операция «Вагнергейт» — вымысел? Или что она не вымысел, но была операцией других стран? Или то, что она была операцией наших спецслужб, но ее просто плохо спланировали? Так чему из этого верить, а чему нет?».

Пользователь с ником «Павел» сделал заключение: «Не знаете, как отличить ложь от правды? А вы обратите внимание на маленькую, но очень примечательную деталь: президент и все окружающие его журналисты были без масок. При этом для этой пресс-конференции ограничили доступ журналистам, объясняя это страхом перед коронавирусом. Выходит, Зеленский собрал вокруг себя только безопасных для него корреспондентов, которые не будут задавать лишние вопросы, верно? Вот так и выясняется, где правда, а где ложь».

Источник www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

МИД Украины опроверг слова Путина о подготовке наступления в Донбассе

Представитель МИД Украины отверг слова Владимира Путина о подготовке операции в Донбассе Украина не занимается ...